拜登:川普是恶霸 无论他多肮脏 我都不会被摧毁

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

香港01 于

美国总统川普(Donald Trump)因涉嫌向乌克兰总统泽连斯基(Volodymyr Zelensky)施压,要求调查政治对手拜登(Joe Biden)而捲入弹劾调查风波。拜登10月2日形容川普是一名担惊受怕的恶霸,又强调不会被对方摧毁。

拜登强调,无论川普用花多少钱,或者攻击有多骯脏,他与家人都不会被摧毁。(AP)

民主党总统初选参选人拜登2日公开指摘川普滥用权力。他形容,川普担心会在2020年11月的总统大选落败,所以对他加以攻击,并形容川普就像历史上任何一个恶霸,心底里其实都是担惊受怕的。

拜登强调,无论川普用花多少钱,或者攻击手段有多骯脏,他与家人都不会被摧毁。

川普被指7月曾在一次通话中,向乌克兰总统泽连斯基施压,敦促该国调查拜登及其儿子亨特。众议院及后对川普发起弹劾调查。

川普指拜登与亨特从乌克兰和中国获得特殊利益,又指拜登在任职美国副总统时曾要求时任乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)撤换最高检察官,以免亨特遭调查涉贪。

分享: