马斯克称希望特斯拉用放屁声替代喇叭声音 (图)

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

科技新鲜汇 于

马斯克表示,特斯拉未来低速警示音可能是羊叫声、或放屁声。(路透社)

马斯克推文写出他对自家电动车警示音的想法。图/截取自马斯克推特

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,他希望自己公司的汽车将来提供自定义的喇叭声和运动声,并建议其中可能包括山羊,放屁甚至椰子的声音。

Teslerati指出,后一个建议似乎是引用Monty Python和The Grail中的 Arthur国王,后者的助手Patsy使用一对椰子来模仿他缺席的马的声音。

从明年9月开始,在美国销售的电动汽车在每小时行驶18.6英里以下时将必须发出人工噪音,以弥补没有嘈杂的内燃机的情况。Electrek报告说,特斯拉上个月开始在Model 3中添加这种声音。美国国家公路交通安全管理局最近提出了有关该功能的新规则,该规则允许驾驶员选择自己的车辆声音。

但是,特斯拉可能很难在欧洲引入新声音。欧盟的规则,这是由于生效在2021年,指定电动车的假噪声 “听起来应该类似于配备了一个内燃发动机相同类别的车辆的声音。”听起来好像排除了椰子然后(对不起亚瑟)。

在最初的推文发布之后,Twitter用户很快就提出了特斯拉可能配备的其他声音。一个特斯拉车主俱乐部提出“ 丛林和热带雨林的声音 ”(“肯定”是马斯克的回答),另一位用户询问特斯拉汽车是否有一天可以让用户上传自己的自定义声音(马斯克说,他会考虑)。

同时,至少在美国,围绕汽车喇叭声音的法规似乎更为灵活。尽管各州的声音各不相同,但许多人说,只要在200英尺外都能听到喇叭声就可以了,并且不能是“不合理的响亮或刺耳的声音或啸叫声”。

大众市场电动汽车的到来意味着我们关于汽车外观和声音方式的许多旧假设正在迅速变得无关紧要。山羊和椰子的声音可能是未来驾驶的轻松建议,但这是我们不久将面临的未来。

分享: