澳私校对家长晚接孩子收费 每15分钟10刀

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

维州一所私立学校开始针对晚到学校接孩子的家长和看护者进行收费,每迟到15分钟收10澳元。(《每日邮报》图片)

(来源:澳洲微报)据《每日邮报》报道,维州一所私立学校开始针对晚到学校接孩子的家长和看护者进行收费,每迟到15分钟收10澳元。

据悉,在注意到有学生放学后经常被留在校内数小时后,维州叶坪(Epping)的阿尔斯瑞学院(Al Siraat College)通知家长,该校进行措施改革。放学后让孩子留在校内,使他们处于无人监管状态,家长将被收费,每迟到15分钟接一名孩子将被罚款10澳元。

据悉,这所私立伊斯兰学校周一至至周四的放学时间为3点45分,周五祷告结束后放学时间为2点30分。

阿尔斯瑞学院的运营主管哈梅尔(Leah Hamel)表示,该项新措施旨在尽可能保证学生安全。她说到:“保障孩子的安全是我们首要任务,因此我们推行新措施,向晚数小时来接孩子的家长收取费用。”

据了解,该校与提供上学前后照顾服务的组织CAMP展开合作,提供学生课后托管服务。

哈梅尔表示,学校的课后托管服务从7月15日已经开始,校方在7月17日时推行了晚接孩子收费措施。自该措施实行以来,未收到很多来自家长的反馈。但有很多孩子放学后被留在学校到很晚时间的情况已经明显改善。

校方也为有合理理由需晚到学校接孩子的家长提供了沟通渠道,包括可致电学校办公室等。同时还会使用值班日记进行签到和签退,以便追踪学生的情况和让账目团队正确地向家长和看护者收费。

哈梅尔表示,该学院为能够向家庭、更大社区等提供“照顾义务”感到自豪。她说到:”共同努力是唯一前进的道路,我们欢迎任何有助于改善程序和流程的建议。”

分享: