墨尔本华人名厨要卖房!中餐烹饪大师住了22年的房产是什么样的?

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2019年10月09日 19:13 作者:Clay

墨尔本华人名厨兼电视名人Elizabeth Chong将自己的房产上市销售,这栋位于Richmond的时髦联排别墅,售价在120万到132万澳元之间。

_MG_7175_001_hu3vpm.jpg,0 据Domain网站报道,这名中餐烹饪大师最近成为澳洲勋章的获得者,她因经常和Bert Newton一起出现在《早安澳洲》节目中而闻名,而她自己的节目《Tiny Delights》也在SBS播出。

她在1961年向一代墨尔本人介绍了中国烹饪,成立了烹饪学校,穿梭于唐人街,并写了8本食谱,包括《The First Happiness》和《The Heritage of Chinese Cooking》。

这处位于Abinger Street  2/28号的住宅,拥有宽敞的厨房和光线充足的用餐区,是举办派对的理想之选,在持有房产22年后,Chong决定将其出售。

房产上市中介Elliot Gill说:“她现在已经80多岁了,正在寻找下一处房产。”

“她在这处房产里住得很开心,她确实喜欢在家里招待客人。”

(图片来源:Domain)

“房子有一个很好的厨房……连带厨房,这是一个很大的开放式居住空间。”

这栋三居室朝北的住宅,生活区带有一个私人庭院和景观花园。

主卧室包括一个套间和阳台,房产带有有停放两辆车的空间。

中介称,这里靠近购物街和公共交通工具,有非常多的优点。

拍卖定于10月26日周六上午11点举行。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here