新州殉职警员纪念碑遭人恶意破坏

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

位于悉尼一处新州殉职警员追思墙遭人破坏。(9号台图片)

(文章来源:澳洲微报)据9号台报道,位于悉尼的新州殉职警员追思墙遭人破坏。

据悉,早上9点30分,位于悉尼的新州警察追思墙(NSW Police Force Wall of Remembrance)被发现遭人破坏。

警方表示,有5块纪念碑被人用钝器损坏。

据了解,这并非该追思墙首次遭人破坏。

警官布里尔(Kerrie Brill)对此事感到震惊。她表示:“这处追思墙对于所有殉职的新州警员的家人来说是一个神圣的地方。这是我们非常私人、也令人感到自豪的追思墙。对这种重要事物作出这类行为,这是对别人的严重冒犯。”

她呼吁有相关线索的民众进行举报。

分享: