詹姆斯首次就NBA事件表态(视频)

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

在今天湖人季前赛开打之前,詹姆斯首次就NBA事件表态。
詹姆斯表示,此前自己跟队友们没有发声,是因为自己对于中国的具体情况了解的不够多,他也只能就自己所知晓的问题表态。
对于NBA和中国未来的关系走向,詹姆斯表示,也许只有时间才能给出最后的答案。
对于莫雷,詹姆斯强调,他的那条推特发出来是危险的,而对于那些NBA球员对于这个事件的反应和担心,都应该关起门来说,外界不应该去妄加揣测。
同时,詹姆斯认为,莫雷在发这条推特之前,应该可能是被误导,或者是对实际情况缺乏足够的调查。

实习编辑Michael

分享: