特朗普儿子:拜登父子敛财的行为让人恶心(图)

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

国际花边 于

美国总统特朗普的二儿子埃里克·特朗普虽然身在商界,但是向来也是口无遮拦,经常对一些热点事件发表看法。日前埃里克·特朗普在接受采访的时候将矛头对准父亲的竞争对手,前副总统乔·拜登和亨特·拜登父子,声称他们父子俩为自己敛财的行为“让人恶心”。

特朗普儿子嘲讽拜登父子:你们敛财的行为让人恶心

​​据英国《每日邮报》10月22日报道,特朗普的二儿子埃里克·特朗普现在是特朗普集团的首席执行官,日前他在接受媒体采访的时候就对前副总统拜登父子大加嘲讽。埃里克·特朗普指桑骂槐地说,拜登进入政界之后,他的儿子亨特·拜登就利用父亲的权势为自己敛财,这样的行为实在是令人恶心。

特朗普儿子嘲讽拜登父子:你们敛财的行为让人恶心

不仅如此,埃里克·特朗普还表示说当年父亲特朗普当选总统后,他和自己的兄弟姐妹立即就暂停了一些生意,以免让人认为存在利益冲突。不过媒体立即打脸说,特朗普总统在职的时候,有人就起诉他们家还在华盛顿特区经营酒店生意。

特朗普儿子嘲讽拜登父子:你们敛财的行为让人恶心

埃里克·特朗普是在接受福克斯新闻采访的时候做出上述表态,他在采访中说道:“乔·拜登非常的浮夸,我要是像他们一样,早就进了监狱了。”埃里克·特朗普还指责说,乔·拜登进了政坛以后,他们一家人还借此为自己敛财。埃里克·特朗普批评说拜登家族的这些行为让自己觉得恶心。

特朗普儿子嘲讽拜登父子:你们敛财的行为让人恶心

不过媒体也立即打脸了埃里克·特朗普,因为就在他接受采访的时候,他的父亲特朗普刚刚宣布不会在自己的私人高尔夫俱乐部举办2020年的七国峰会。此举也是迫于外界的压力,媒体称如此看来特朗普家族岂不也利用权势为自己敛财。

特朗普儿子嘲讽拜登父子:你们敛财的行为让人恶心

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here