“站着强奸”或变“出轨调情”?高云翔王晶涉性侵案再掀波澜

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

搜狐娱乐 于

【时间】11月4日上午

【地点】澳大利亚新州唐宁中心地区法庭

【事件】高云翔、王晶涉嫌性侵案终审进入第六天庭审。高云翔身着笔挺西装出现在法庭外,神态淡然,气定神闲。据了解,澳大利亚当地的媒体多数认为高云翔可能强奸了原告张曦。

早在10月30日的庭审中,法庭播放了在案发地的视频。张曦通过远程设备说:王晶坐在沙发上,靠她越来越近,用手搂着她的肩膀,还尝试亲吻她。在此过程中,张曦多次抽泣,流露出极度伤心的样子。

此前,张曦曾哭诉,她站着被强奸了多次。

这次庭审,张曦终于亲自到庭陈述事件过程,再加上法庭上展示的新的证据和线索,让案情有了新的进展。最近几日的主要进展包括:

1、张曦在现场的证词出现多处漏洞。

2、律师掌握了张曦和王晶调情的一些聊天记录,因此张曦和王晶可能本来就存在亲密关系。其实,张曦的丈夫也在庭审现场。如果张曦和王晶本来就存在另一层关系,她可能会面临更大的家庭内部矛盾。

3、女方删除了很多聊天记录,目的是避免丈夫看到。

4、庭审现场,面对律师的咄咄逼人的提问,张曦几近崩溃,多次情绪失控。

5、监控视频显示,张曦在当时称高云翔为“中国大帅哥”,似乎是不太抗拒张云翔。张曦解释说,这只是为了表示对高云翔的敬重。

6、证据显示,张曦起初并不希望他人知道被侵犯的事实,后来张曦丈夫发现其他男人的残留物后,张曦报警指控强奸。

7、高云翔和张曦的父亲之前就认识。张曦称,本来以为高云翔能保护她的安全,没想到他也来侵犯自己。

8、张曦出现在庭审现场后,有人调侃说,张曦的长相或许能够降低陪审团认为高云翔和王晶有罪的可能性。

综合目前的情况来看,高云翔、王晶也有可能并不是强迫张曦与其发生关系,而是被诬陷。如果真是这样,“站着强奸”就不成立了,事实或许变成了“出轨调情”。但无论如何,高云翔婚内出轨的事实大概是存在的。

分享: