河南婚宴猪肘子刚上桌就抢光 大叔:半年没吃猪肉了(图)

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

世界新闻网


河南洛阳一场婚礼酒席上的猪肘子被宾客“秒杀”。(视频截图)


河南洛阳一场婚礼酒席上的猪肘子被宾客“秒杀”。(视频截图)

受非洲猪瘟疫情影响,中国普遍生猪短缺,猪肉价格居高不下,民众慨叹“吃不起”。近日网上一段视频引爆一众网民的讨论与“垂涎”。该段视频据指拍摄自河南洛阳一场婚宴上,宾客桌上才刚上了一盘“猪肘子”,就立马被“秒杀”。

视频中,一位大叔在成功夹到肘子时还笑称:“半年都没吃过猪肉了。”

这段视频勾起了网友的回响,有人说:“份子钱没白掏”,另有网友吐槽道:“婚宴能见到猪肘子,那主家肯定是大户了。”

不过,也有网友表示,“半年没吃过猪肉可能有点夸张,普通人的吃猪肉量比以往减少了很多那可是真的!”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here