女子徒步40公里上下班 同事发起众筹为她买了部新车

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

东网 于

奎因与新车合照。(互联网)

奎因接受礼物时不禁喜极而泣。(互联网)

美国南卡罗莱纳州一名平日驾车上班的60岁妇人,因私家车坏掉而只能步行上班,结果一来一回要行走近四十公里。热心同事知悉事件后,先是顺路载她一程,近日更发起众筹助购买新车,令妇人不禁喜极而泣。

奎因(Darlene Quinn)在速递公司负责处理包裹,她的汽车三个月前失灵,只好报废。财政紧绌的她一时之间没有馀钱购入新车,只好步行上班。由于公司离家甚远,她每程都要走达十九公里。同事和亲友纷纷主动提供协助,顺路的话便载她一程。同事刘易斯(Josh Lewis)认为自己做的事可以更多,他上月下旬已发起众筹,希望奎因能拥有新款汽车,并已筹得逾8000千美元。

刘易斯上周为奎因送上惊喜,礼物竟然是一辆二手车,对方难掩激动情绪,为此非常感激。他忆述当时情形:“她开始哭泣,不敢相信这些事情发生在她身上。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here