破次元的同框!高晓松介绍马云和霉霉见面(组图)

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

娱乐新闻 于

高晓松 马云 霉霉

高晓松与霉霉
11月10日晚,高晓鬆[微博]通过微博晒和马云、“霉霉”泰勒·斯威夫特的合影,写道:“Taylor Swift马上要在猫晚登台演唱前,我介绍马老师和霉霉见面。”照片中,高晓鬆、马云以及霉霉三人正在交谈,看上去谈得很开心。另外一张,高晓鬆和霉霉亲密地头挨头。

网友看大此照片后纷纷围观并留言称:“中国美国的结合版,美女与野兽!”“你们承办一下霉霉演唱会啊!”“嫉妒让我面目扭曲。”

分享: