郎朗与妻子在床上亲热引争议 被指“少儿不宜”(组图)

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

娱评人吴清功

近日,郎朗与妻子吉娜一起参加了亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》,另外两对夫妻是陈建斌和蒋勤勤,陈意涵和许富翔。郎朗作为一个艺术家,参加这样的真人秀,是不合适的,很容易“掉下神坛”。

也许是因为新婚的关系吧,所以郎朗和吉娜显得很亲热。另外两对夫妻,则没有那么亲热,因为陈建斌和蒋勤勤是老夫老妻,陈意涵刚生完孩子。“爱夫狂魔”吉娜不仅常常称赞郎朗,还经常搂着郎朗,亲吻郎朗。

不管是坐在沙发上,还是躺在床上,吉娜都像树袋熊一样挂在郎朗的身上。尤其是在床上的互动,更加大胆和开放,网友纷纷调侃“少儿不宜”。在镜头前都这么大胆,如果没有镜头,那他们更加大胆。

2019年6月2日,郎朗晒出九张婚纱照,宣布已与德韩混血女钢琴演奏者吉娜·爱丽丝结婚,并在法国凡尔赛宫举办婚礼晚宴。在此之前,网友和媒体丝毫没有觉察到郎朗恋爱了,更别说结婚了。

官宣结婚后,郎朗走到哪里都要带着吉娜。在《幸福三重奏》中,即使有第三人在场的情况下,吉娜也丝毫不避嫌,还是像人形挂件一样缠着郎朗,让第三人非常尴尬,当电灯泡的感觉太不好了。

吉娜多次和郎朗一起参加晚会,一起参加郎朗的音乐会,多次上演“四手联弹”。但吉娜不满足只是做朗朗的妻子,前不久,吉娜签了经纪公司,要以个人的名义发展了。

非著名娱评人吴清功指出:前不久举行的芭莎明星慈善夜,吉娜一个人参加了,这是她首次离开郎朗,单独参加大型活动。吉娜还是爱心宣传大使,说明主办方很看重她的影响力。

吉娜在没有郎朗的情况下,一个人自弹自唱,显示出自己的才华。吉娜的颜值和身材都是一流,假如好好发展的话,会成为非常受欢迎的女星,或许有一天比郎朗还有名。

11月25日,郎朗妻子吉娜空降新浪总部,现场展示美妙琴声。

当天吉娜梳高马尾穿紧身毛衣,造型简单,好身材一览无余,不禁让人羡慕郎朗。

吉娜全名吉娜·爱丽丝,德韩混血,著名的90后德国钢琴表演家,年轻美貌有才华,和郎朗很是般配。

说来也是有趣,很多人第一次认识吉娜是“郎朗在机场让妻子提行李”事件,第二次是“郎朗在机场故意帮妻子提行李”事件,第三次则是吉娜的东北话上热搜事件。

三次都让很多网友啼笑皆非。不管网友怎么想,这对年轻夫妻非常甜蜜,在综艺节目《幸福三重奏》中,让很多单身网友吃了一口又一口的狗粮。而吉娜那一口流利的东北话和可爱的真性情更是吸粉无数。没有包袱的吉娜真是爱了呀。

分享: