Instagram上的富二代们是如何度过圣诞假期呢?

11

忘掉经济型酒店和分享邻居的游泳池吧,这就是Instagram上的富二代们如何度过圣诞假期的方式。

对于Instagram上的富二代来说,这些被宠坏的孩子们在全球各地的奢华假期里享受着阳光,在社交媒体上记录着他们奢华生活的每一秒。

近几个月来,他们用超级游艇和名车的照片来炫耀自己奢华的生活方式,他们的奢华方式会让所有人羡慕。

这一系列的社交照片展示了为什么这些享有特权的年轻人会在网上引起如此大的轰动。

从乘坐私人飞机飞往巴哈马群岛,到从屋顶上乘坐自己的直升机,这些养眼的社交媒体用户们忙着晒日光浴,摆姿势,品尝米其林星级美食。

一些帖子显示,女性乘坐豪华私人飞机或在豪华跑车前摆姿势。

另一些人什么都不做,穿着设计师设计的泳衣在泳池边放松,或者用昂贵的手表盖住方向盘。

最受欢迎的姿势似乎是懒洋洋地躺在一辆昂贵汽车的引擎盖上。

然而,另一些人更喜欢在乘坐私人飞机旅行前,站在他们的名牌行李前拍一张照片。

推广

来源:News.com.au

Michael翻译

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。