观众独家还原高以翔晕倒现场:当时大家以为是节目效果(图)

13
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

腾讯 于

高以翔在跑了一段之后,喊了一句“我不行了”,然后就倒地了,然后有不少摄像跟上去,现场其他艺人,如陈伟霆等也立刻赶到了高以翔的身边,过了一会,不知道谁冲着摄像们骂了一句,“人都这样了你们还拍。”然后现场有少人开始骂摄像。不过该观众认为,摄像有可能以为这是现场安排的环节。出事之后,现场有位女性崩溃大哭,听说是高以翔经纪人,在现场崩溃了。

高以翔

腾讯新闻《一线》作者:骚大人

11月27日消息,台湾艺人高以翔被曝在浙江卫视录《追我吧》节目时晕倒送医,随后,节目录制地宁波卫健委、浙江新闻客户端、高以翔公司、《追我吧》节目组,先后确认高以翔去世的消息,同时,《追我吧》节目组透露高以翔去世原因为心源性猝死。

该观众表示,现场录制时,观众有一部分在场内,另一部分在场外,现场有转播大屏,会实时显示摄像师拍摄的画面,因此较为完整的看到了现场发生的事情。

当晚,高以翔和于毅所在的组开始不久,高以翔就坐了下来,说了一句“我不行了”,之后倒了下来,最先围过去的是离高以翔最近的摄像师,但摄像师到位之后并没有施救,而是继续拍摄,该观众对此表示,“摄像师可能以为是节目组安排的环节。”

该观众表示,由于现场混乱,听到有人在当时爆粗骂了摄像,“都出这么大事,人都这样了,你们还拍,脑袋没有的?”从事后其他现场观众的爆料来看,该怒骂摄像的或许为参与同场录制的黄景瑜。据该粉丝透露,黄景瑜和陈伟霆是高以翔倒下后最先跑过来的明星,之后是辰亦儒和其他的明星。据其透露,黄景瑜和陈伟霆在高以翔这组开始录制前刚跑完一场,二人均跑完了全程。

网曝高以翔录节目晕倒现场

该观众表示,录制现场是有救护车的,“我们每次都有看到救护车,而且一直是里面有人的。而且救护车是停在舞台和赛道那边的,因为,赛道比较长。出问题的时候直接人赶过去了,车子也过去了,该观众表示,挺及时的,但是中途肯定消耗了一定的时间。“因为为了录制节目,中途都是分开的,用的是移动的栅栏,车要开过去,他们要把栅栏移开。”

该观众还表示,在现场的医生进行了急救后,她和其他现场观众听到了现场传来的一声:“心跳恢复了。”

高以翔倒下后,现场有一名女性崩溃大哭,据现场高以翔的粉丝透露,该女性为高以翔经纪人,“她当时哭到说不出话来,已经崩溃了。”

陈伟霆、黄景瑜双手合十,疑似在为高以翔祈祷

目前,网上有观众统计了高以翔倒下和被送往医院的时间,有观众表示,高以翔倒下是是27日凌晨01:45,而送往医院时约为02:30,对此,《一线》采访观众表示并没有注意到这个时间,但她透露,距离录制现场最近的是第六医院,车程3公里,不过第六医院是骨科专科医院,附近还有一家较大的医院为鄞州人民医院,距离录制地点车程5.1公里,但事后得知,高以翔被送往的李惠利东部医院车程5.3公里。

她表示,事后出来宣布录制终止的是主持人华少,华少在现场一直在跟大家道歉:“他们一直很紧张,还一直道歉,接二连三的道歉,说非常不好意思,我们这次节目录制到这里先告一段落,因为我们这边出了很大的问题。”

此前,现场观众都能够通过现场的视频转播看到录制现场的情况,但不久后现场转播全部停止,由于场内观众的手机在录制前均被节目组收走,最早一波拿到手机的现场观众是2点35分,在凌晨三点左右,看到了网上有相关的消息出现。

该观众声称,27日上午,她听到在录制现场附近工作的朋友说,录制现场的高空吊桥等一些装置已经被全部拆除。

对于网友认为高以翔是因为录制强度太高而导致休克,该观众表示,高以翔当天并未跑完全程,而是仅跑了平底的一段路程,“陈伟霆,还有一个奥运冠军李小鹏,他们都是全部跑完全程的,而且还过了那个高空吊桥。”

但该观众也表示,由于赛制的设置为艺人奔跑、素人嘉宾在后面追逐,由于不少素人嘉宾的体能非常好,所以很多嘉宾跑的都很拼命,高以翔当天也是在全力跑。而在高以翔这组之前,黄景瑜和陈伟霆跑完了全程,但跑下来也是累的不想说话。

出事时录制的环节是高以翔和于毅在跑,素人在追。因为素人跑得快,所以嘉宾也只能拼命地跑。《追我吧》每次录制都是在夜里,由于是夜间录制,节目组会发一些食品,白煮蛋之类的,之前还曾出现过嘉宾奔跑完呕吐的状况,现场有观众开玩笑称,是嘉宾在跑之前吃了太多东西。另外,也曾经出现过嘉宾在跑完缺氧和屁股抽筋的情况,缺氧的那位明星(该观众记不得是谁了),去吸了会儿氧就回来了,没微博上说的那么严重。屁股抽筋的明星,现场也有运动顾问告诉他们,需要在跑前做好热身,跑完也不能立刻坐在地上,要做一些拉伸。

高以翔倒下后,陈伟霆和黄景瑜都第一时间飞奔到现场,医生也很快到现场了,抢救了几分钟之后,现场观众听到了一声,“心跳恢复了”。随后,高以翔被紧急送医救治。

据爆料,高以翔在上救护车的那一刻还在昏迷,情况十分危险。

网友爆料急救车来的画面

据悉,高以翔是在录制浙江卫视《追我吧》节目时发生的意外,这是一档都市夜景追跑竞技秀综艺节目,陈伟霆、范丞丞、宋祖儿、黄景瑜等担任常驻MC“追我家族”,高以翔作为嘉宾来录制新的一期,看过这个节目的网友肯定了解到这是一个非常拼体力的节目,还十分危险的节目,节目的模式与定位就是在“你追我逃”的硬核竞赛氛围中突破体能极限,展现坚持不懈、永不言弃的竞技精神。

高以翔,原名曹志翔,1984年9月22日出生于台湾省台北市,华语影视男演员、模特,毕业于卡普兰诺大学。2006年,出演个人首部电视剧《爱情魔发师》,从而正式进入演艺圈。同年,在偶像剧《天堂来的孩子》中饰演男二号罗以翔,从而受到关注 。他还曾演出过《胜女的代价》、《101次求婚》、《武神赵子龙》、《情遇曼哈顿》等影视剧,他在电视剧《遇见王沥川》中饰演男主角王沥川,收获了很多剧迷的喜爱。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here