2020“李云迪奏鸣曲”澳纽巡演新闻发布会在墨尔本举行,墨尔本少儿钢琴赛重磅首发

107
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

继“云指肖邦”澳纽巡演后,钢琴王子李云迪将于2020年在南半球为广大音乐爱好者带来一次新年钢琴盛宴。本次李云迪奏鸣曲全球巡演墨尔本站的新闻发布会于11月28日下午在墨尔本澳洲音乐学院(Australian Institute of Music)顺利举行。

图1 李云迪奏鸣曲全球巡演墨尔本站新闻发布会现场

即将在来年2月2号开演的李云迪奏鸣曲墨尔本站演奏会,是本次全球巡演的第100场巡演,也是李云迪继2018“云指肖邦”演奏会后在墨尔本举办的又一场个人独奏音乐会。在去年观众的热切呼声中,2020李云迪奏鸣曲世界巡回演奏会延续着去年的场场售罄,一票难求的盛况,在墨尔本站演奏会消息公布后,最佳席位门票火速售罄,各价位火爆位置门票更是炙手可热。

在新闻发布会现场,一段以李云迪亲自弹奏的钢琴曲为背景乐的全球巡演宣传片让新闻发布会从开场就十分热烈。紧接着专注传播好音乐的主办方好满意国际机构与协办方普亚文化的代表相继致辞,更多关于“李云迪奏鸣曲”澳纽巡演的细节和墨尔本专属的特别惊喜被揭晓了。

图2 主办方好满意国际机构代表Phoebe Tan在新闻发布会上致辞

普亚文化负责人Amy Xu在新闻发布会现场首次公布了“墨尔本少儿钢琴赛”的消息,并宣布首届墨尔本少儿钢琴赛将与“李云迪奏鸣曲”墨尔本站演奏会同期举行。李云迪的世界巡演不仅圆了许多音乐爱好者近距离欣赏世界级古典钢琴演奏的梦,更加推动了墨尔本乃至全球的钢琴教育事业发展。通过“墨尔本少儿钢琴赛”,更多优秀的小钢琴家将被发现并得到更好的培养机会。与李云迪演奏会同日举行的少儿钢琴赛将是李云迪对墨尔本钢琴文化及教育的国际化进程的强大助力。

图3 协办方普亚文化PR Asia代表Amy Xu在新闻发布会上致辞

随后为回应广大乐迷的热情,李云迪经纪公司“云迪音乐”代表Aaron Chen在今天的新闻发布会上与大家回顾了令人赞叹的李云迪的成长和巡演历程,向墨尔本的朋友们传达了李云迪对共同分享古典音乐的热情,更为乐迷带来了一个好消息——李云迪不仅将在明年2月与大家相约墨尔本,更将在2020年推出全新的个人专辑。

图4 云迪音乐代表Aaron Chen宣布新专辑计划

在了解各种激动人心的消息后,墨尔本的年仅7岁的Daniel作为“墨尔本少儿钢琴赛”的小小钢琴家代表在现场用他精湛地钢琴演奏征服了全场观众,成为了全场的焦点,也让现场观众对“墨尔本少儿钢琴赛”有了更多期待。在采访中,从4岁就开始学琴的Daniel在现场表达了对李云迪的崇拜,并期待未来能有和自己的偶像同台演奏肖邦乐曲的机会。

图4 墨尔本小钢琴家代表Daniel带来精彩的三连奏表演

在伊琳医美诊所Australis Institute of Music,信为留学移民资讯,拼乐网的全力支持下,“李云迪奏鸣曲”全球巡演墨尔本站新闻发布会圆满结束。在即将到了的2020年中,李云迪奏鸣曲全球巡演还将持续为广大乐迷和观众带来更多惊喜。

图5 与会嘉宾在发布会结束后一起合影
分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here