加州的熊成精了!自己熟练开门上车“躲雪取暖”(视频)

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

人民网

当地时间11月26日,一位美国加利福尼亚州金斯比奇的女士遭遇了一件恐怖的事情:一只熊进了她的车。当天她的父母来她家里过感恩节,刚把车停好,母亲就看到一只熊从街上走来,所有人都警觉起来,并且拿出手机拍摄,想看看熊要干什么。熊走向了她的汽车,用爪子打开车门,坐进车里,然后门关上了。

这家人认为熊不会自己从里面打开车门,于是有人说“需要有人去打开车门,让熊出来”。在商量了对策之后,这位女士的丈夫跑出去试图打开车门。但因为恐惧和紧张,他开了几次都没有成功。最后,男子鼓足了勇气,打开了副驾驶的门,然后立刻逃跑。这只熊也在门开了之后跑走了。对于这家人来说,这是感恩节一个特别的经历。

分享: