墨尔本最繁忙的93条火车线路今天开始延误!

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

从今天开始,Cranbourne线和Pakenham线的数十趟列车运行速度将放缓。

现在生效的新时刻表显示,这两条线路上的93列火车每天的运行速度将比以前慢。

16项服务将运行得更快。

延误的列车将多花1到5分钟抵达市区,因为他们将在每个车站花费更长的时间来计算乘客登机和下车的时间。

与此同时,在Melton线的Cobblebank站新开了一个车站,并增加了两项新服务。

但在东南部最繁忙的几条地铁线路上,火车运行速度较慢,影子部长大卫•戴维斯(David Davis)指责政府帮助地铁人为地提高了准时率。

戴维斯先生还表示,很难理解政府为什么要花这么多钱拆除Caulfield和Dandenong之间的9个平交道口,而火车却跑得更慢。

推广

来源:3AW

Michael翻译

分享: