谁想到“郎朗”竟是艺名?“原名”让网友笑出猪声(图)

2

艺涵的生活vlog 于

明星的生活一直都是众人普遍关注的焦点,即便是结过婚以后,家庭成员或者是感情变化都能够引起媒体的关注。说起郎朗相信大家都是十分熟悉了吧,在感情方面,他可以说保密工作做得十分到位,其实他和妻子吉娜已经在一起很多年了,但是一直没有被媒体曝光出来。

直到两个人官宣结婚,人们才发现,原来他的妻子是一个长得那么漂亮的女人,两个人从事着同样的一份事业,因此会有更多的话题可以聊,当时他们还没有参加节目的时候,一起现身机场,由于行李都在吉娜的手上,很多人都批评郎朗的大男子主义,甚至暗讽钢琴家的手是不是都很贵。

后来人们才知道,原来吉娜真的是一个极为贴心的妻子,基本上家里有什么工作需要做,她都不会让郎朗插手,他们之间还有一段特别的缘分。郎朗在12岁的那一年去德国比赛,他记得很清楚当时的天气特别好,他还获了奖,自然是高兴的,可是那个时候的他怎么也想不到,也正是这一天,他未来的老婆出生了,这让人不得不感叹有时候缘分就是这么奇妙。

林依轮作为两个人的好朋友还去了节目里做客,结果这个时候,郎朗就曝光了一件事情,他表示原来还有一个名字和林依轮特别相似,叫做郎逸伦,当被问到为什么改名了呢?他表示, 因为那个时候,自己是逸”字辈,后来他的爸爸又给他取了一个新的名字,叫做郎逸群。

后来觉得难听就给改掉了,网友直呼还好早就改了,郎逸群听起来岂不变成了狼一群?甚至有人表示爸爸简直就是起名鬼才,说完这个名字,他自己都忍不住笑出声音来,还好他有先见之明将名字改成了郎朗,不然以后能不能红就是个问题,大家觉得呢?

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。