史賓威亞裔工商協會暨多個東南區印支華人團體聯合發動 《2019澳洲山林大火賑災募捐籌款 緊急呼籲》

6

山林火災一直是澳大利亞最常见的自然災害之一,但以今年火勢的幅度和蔓延特爲猛烈,為近數十年來所罕見。這次嚴重的森林火災主要是高温和近年來大幅度的干旱提供了燃料,遇到了非常干燥的風便造成嚴重的山林火災。 “昆州和新州的叢林大火造成的烟霧籠罩了東岸廣闊的地區,消防隊伍在上百處火災地點撲滅救火,很多地區的居民都接到消防部門的通知需要盡快撤離。西澳,南澳,甚至維州也有好幾處火頭,三地的州政府都在全力應對的狀態。新州北部的大火已经燃燒了上百萬公頃,相比之下2009年發生在维州毁滅性的“黑色星期六”火災只有這次一半的规模。

有鑒於此,多個東南區印支背景的越南,柬埔寨,老撾 華人團體 聯合發動緊急救災籌款的活動,讓澳洲社会各界人士能够為纽省和昆省災難性的森林大火受災的地區提供支持以及重建工作,所有籌得款項全部交給救世軍作爲救世军在這次山林大火所影響到的災區提供緊急服務的經費。

籌款晚會定在12月22日星期天晚上七時,地點在Springvale的美心酒樓,17 Balmoral Avenue, Springvale VIC 3171. 籌款餐券 $50

假如因爲它事沒能出席籌款晚會的熱心人士,是可以通過認捐方式或將捐款存進下面提供的銀行戶口資料,收到後定會寄上捐款收據,若有退稅需要,也定會寄上救世軍開出的退稅收據。

賑災捐款銀行戶口:大洋洲文教基金 戶口
Westpac Bank
Oceania Fed of Chinese Organisations (in short for cheques)
Charity Foundation Account
BSB: 033183 Account No.: 586569

認捐者請註明 “2019 澳洲山林大火賑災捐款”或 英文 “2019 Bushfire Appeal Donation”,並請提供中,英文名字,聯絡電話及囘郵地址以便寄囘收據或退稅收據。

有關咨詢: 鄭國勇 m: 0466 021 916 杜紹漢 m: 0411 473 151

(供稿 – 張顯揚 3/12/2109)

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。