新州大火已烧毁680多所房屋,大火渐渐逼近新州人口密集区

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

据澳大利亚乡村消防局(RFS)证实,新南威尔士州有680多所房屋被森林大火烧毁。

近250座房屋被毁,2000多座外围建筑被毁或损坏。

最新的数据显示,今天早上悉尼北部发生了三起火灾,被称为“特大火灾”。

位于霍克斯伯里地区的Gospers山火灾已经与Lower Hunter的两场火灾合并。

预计今天下午大火前线周围的情况将会恶化。

三场大火烧毁了30多万公顷土地,摧毁了大约10座房屋。

新南威尔士州州长Gladys Berejiklian敦促居民保持警惕。

“我们已经看到火灾非常接近主要的人口中心,无论是在南部海岸,中部海岸,甚至更大的西悉尼,”Berejiklian女士在悉尼RFS控制室说。

“我们知道有一些财产损失,但是我们也欣赏,许多家庭和许多人被要求离开他们的家园和我们可以欣赏对许多人来说这是一个可怕的时间。”

截至下午1点,RFS称全州有104处火灾,59处失去控制。几处丛林大火已经进入紧急状态。

今天,新南威尔士州10个地区全面禁止火灾,包括大悉尼,那里的火灾危险等级为“严重”。

温暖和干燥的风预计会提高新南威尔士州北部和东部地区的火灾危险。

在上个月的某一阶段,一天之内就有17起不同的火灾发出了紧急警报。

昨天,澳大利亚皇家消防局发布了7起火灾的紧急警报,其中包括悉尼附近的两个危险地区。

新南威尔士州皇家消防局副局长罗伯·罗杰斯表示,工作人员将在今天和周末对大火造成的损失进行评估。

他说:“我认为消防队员昨晚在财产上做了一些不可思议的拯救,我认为一些景象已经显示了这一点。”

“我们必须计算出我们失去了多少家庭。”

昨天,消防队员在离悉尼中央商务区仅70公里的奥兰治维尔拍摄了大火包围他们的瞬间。

罗杰斯表示,这些情况是新南威尔士州其它地区的“代表”。

他说:“北部的大火,他们当时正在处理Shoalhaven和悉尼的可怕情况。”

“这反映了当地的干燥程度。

“干旱让火灾很快燃烧起来,燃烧时挥发性很强。”

RFS证实,来自加拿大的消防和事故管理专家今天上午在悉尼听取了简报。

他们明天将被部署到整个新南威尔士州,为控制该州的森林大火贡献他们的专业技能。

另有21名消防专家将于今天晚些时候从美国抵达。

推广

来源:ABC News

Michael翻译

分享: