18.6 C
Melbourne, AU
2020-09-30 14:58
Home 新闻 澳洲新闻 四分之一前往音乐节的汽车中...

四分之一前往音乐节的汽车中发现违禁药物

1

2019-12-09 来源/澳洲新快网

玛丽斯维尔的野马音乐节限1000人参加   图源:Wild Horses website

 

周末,警察在前往亚拉河谷(Yarra Valley )电子音乐节的四分之一的汽车中发现了毒品。

 

在为期三天的野马节上,两人因疑似吸食过量而被送往医院,警方处理了60多人的涉毒犯罪案件。

 

约有1000名狂欢者参加了周五至周日在墨尔本东北约100公里的玛丽斯维尔(Marysville)举行的活动。 这两起疑似吸食过量发生在周六和周日早上。

 

周六凌晨4点,一名20多岁的男子被空运到皇家墨尔本医院。 一名据信也是20多岁的妇女在周日凌晨3点前被送往马龙达医院。

 

警方在附近的湖山路展开行动,在检查的340辆汽车中,有四分之一发现了非法药物——包括大麻、可卡因、摇头丸和速度。

 

警方称,共有60名节日游客被发现持有毒品,三名司机被发现体内有毒品。

 

五人被控贩运毒品,其中包括一名26岁的普雷斯顿(Preston)女子、一名40岁的布伦瑞克(Brunswick)男子、一名来自钻石溪(Diamond Creek)的26岁男子和两名分别来自米克勒姆(Mickleham)的20岁和21岁男子。

 

他们都获得保释,将于20203月在贝纳拉治安法院(Magistrates’ Court )出庭。

 

二十人被控违反道路交通规则,四辆汽车被发现不适合上路行驶。

 

电影节的网站上没有提到非法药物。在关于违禁物品的部分,它列出了狗和汽油。

 

121日,一名24岁的谢泼顿(Shepparton )男子在维多利亚州边境以北的草莓园音乐节上死亡,此前医务人员被告知他服用了可卡因、伽马羟丁酸和摇头丸。

 

高级警官马克·赫斯说,人们需要意识到与持有和贩运毒品相关的处罚。 他说:“有些人有这样的想法,服用药物会增强他们的户外活动,但实际上,他们可能会危及自己和他人的健康和安全。

 

不管你认为它们隐藏得有多好,你都会被抓住。

 

野马音乐节的组织者已被联系求证。

 

上个月,墨尔本市长萨利·卡普(Sally Capp)支持在该市进行药片测试,尽管丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)总理重申州政府反对这项提议。

 

卡尔·卡普说:“我不赞成任何人服用非法药物——但面对人们服用这些药物的证据,我们不能视而不见。

 

安德鲁斯先生拒绝在夏季前改变药物检测政策。

 

安德鲁斯去年11月表示:“我谨指出,政府已经有一项政策,我们不会改变我们的政策。

 

同样在上个月,护理人员工会提出了一项在节日引入家庭药丸检测的建议。

 

根据维多利亚救护车联盟的提议,警方没收的毒品将在现场进行检测,如果发现不安全的毒品,将会实时提醒携带者。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。