央视主持7年与冯小刚同居8小时 今却成路人

12

 2019-12-09 22:39:04  小飞侠八卦娱乐

娱乐圈中的乱象我们大家都是有目共睹的,而且那个圈子中时不时的也会曝出一些刷新我们三观的新闻,相信很多人对这样的事情也都已经见怪不怪了。而我们今天要说的这位女主角,她曾是一位主持人,但是她却被曝出和导演冯小刚夜宿8小时,因此被其富豪男友直接逐出了家门,这位支持人就是沈星。

说起沈星这个名字很多朋友可能还是比较陌生的,沈星先是在北京电视台主持了一档名叫《魅力前线》的节目。在稍有名气之后,沈星跳槽到了凤凰卫视,到凤凰卫视后她先后主持了《娱乐大风暴》、《美女私房菜》、《音乐中国风》等栏目。

沈星1978年09月25号出生于江苏南通,她也是一位标准的大美女,不仅人长的漂亮,而且身高更是达到了175cm。沈星在主持之余她还会涉足到影视剧的拍摄,比如曾经和徐峥、刘仪伟等人合作过《爱情呼叫转移》等影视作品。

擅长主持会拍戏的沈星当时在内地还交往了一个富豪男友,可以说她的人生圆满,事业爱情双丰收。但是沈星貌似并不满足于现状,她还有着更大的野心。在某次节目里,沈星有缘认识到大导演冯小刚,冯小刚在国内娱乐圈当中的地位是无人能够撼动的,只要是冯小刚捧过的女星,基本都可以大红大紫。

在两人认识不久后,就有媒体曝出了两人夜宿8小时的消息,虽然在消息曝出后两人都对此是极力的否定,但是舆论的力量太过去强大。而且,这件事情被沈星的富豪男友知道后,在一气之下,做出了和沈星分手的决定,并且将沈星逐出了家门。沈星因为此事也是名誉扫地,在万般无奈之下,她最终离开了北京。

虽然,如今冯小刚和沈星两人已经没有了任何的交集,但是原来前途大好的沈星却自毁前程,为自己的野心也是复出了应有的代价。如今的沈星基本已经销声匿迹,在娱乐圈当中已经听不到她的任何声音了。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。