温馨!美房产公司年终发3亿元大红包!全场哭成一片(图)

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

华人生活网

美国马里兰州一间房地产公司,日前在年终佳节晚会上给员工一个大惊喜。老闆当场宣布发出总额1千万美元的大红包,全公司人人有奖,不少员工在看到自己所拿到金额的当下瞬间飙泪。

马里兰州房地产公司St. John Properties,7日举行年度耶诞晚会,老闆给198名员工准备了一个大惊喜,只见现场每个人手上都拿著写著自己名字的红包。

没多久,董事长爱德华·圣约翰(Edward St. John)和总裁劳伦斯·梅克兰兹(Lawrence Maykrantz)上台宣布,因为公司在今年达成重大里程碑,完成在8个州内开发包括办公大楼、商场和仓库等建案共2千万平方英尺,14年间整整翻了一倍,总价值达35亿美元,所以高层决定给大家发一个1千万美元(约3.07亿新台币)的大红包,每个人会依照年资获得一笔奖金。

公司晚会影片可见,当员工打开红包时,不少人马上红了眼眶、张大嘴巴,不敢相信收到这麽好的礼物。《CNN》报导,平均来看,每名员工拿到5万美元(约153万新台币)。金额最低的奖金为100美元,颁给一名才刚获聘的员工,最高额的奖金则达27万美元(约830万新台币)。

总裁梅克兰兹表示,员工事后抢著排队跟他们拥抱,一个个哭成泪人,告诉他们要怎麽运用这笔意外之财,改善他们的生活。这是St. John Properties创立以来,首次由公司出资,把旗下8个分支和全国分公司的员工,全都请来总公司一起参加年度耶诞晚会。

美国马里兰州一间房地产公司,日前在年终佳节晚会上给员工一个大惊喜。老闆当场宣布发出总额1千万美元的大红包,全公司人人有奖,不少员工在看到自己所拿到金额的当下瞬间飙泪。vimeo/St. John Properties

公司晚会影片可见,当员工打开红包时,不少人马上红了眼眶、张大嘴巴,不敢相信收到这麽好的礼物。《CNN》报导,平均来看,每名员工拿到5万美元(约153万新台币)。金额最低的奖金为100美元,颁给一名才刚获聘的员工,最高额的奖金则达27万美元(约830万新台币)。Instagram/stjohnprop

美国马里兰州一间房地产公司,日前在年终佳节晚会上给员工一个大惊喜。老闆当场宣布发出总额1千万美元的大红包,全公司人人有奖,不少员工在看到自己所拿到金额的当下瞬间飙泪。vimeo/St. John Properties

分享: