八方支援- 2019年纽-昆两省山火赈灾书画义卖作品活动

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

澳华文化艺术社 (澳华艺社)主办2019年纽昆两省山火赈灾书画义卖作品活动 得到众多书画会,书画家大力支持。

时间:1222日上午11——下午4

地点:博士山宝康文具店宝墨馆601 Station Street, Box Hill

义卖品预展时间:1215日至1221日 上午11——下午4

最近以来,大悉尼地区经历了10年以来首次最高级别火灾 – “灾难级森林大火。已经造成了四人死亡,多人烧伤,房屋被烧毁200多处。这次的山火已经持续烧超过一个月,在这场无情的灾难中,许多人失去了自己的家园,许多澳洲特有的动物也遭受灭顶之灾。救灾赈灾,不只有消防人员在行动,还有无数爱心人士也在以各自的方式参与到灭火救灾之中。在只有800名带编正式消防人员的情况下,却有74000多名志愿者冲到火灾第一线,与无情的大火展开搏斗。更有大量人士参与慈善活动,为大火带来的灾难和不幸进行捐助。

墨尔本书画界也响应召集书画界乐捐作品和现场创作,义卖所得将会通过各个捐赠渠道捐助给遭受山火灾难之害的各方。

这次义卖得到保康文具店和宝墨馆提供场地,同时也得到腾飞华人通讯社配合传媒方面的宣传。

希望社会上的热心的善长仁翁会到会支持义卖为这个有意义的慈善活动慷慨解囊。

正所谓一方有难,八方支援。义卖会已经获得31位书画家捐出作品,或到现场创作。展售至今收到33幅和到现场创作书画家一共12位。

至今响应义卖的书画家有:澳华文化艺术社的王孝治社长,何锦钊副社长,郑庭华副社长,吴国佐秘书,陈文心(新金山文心画院院长),张美娟,郑小芳和周霖。

澳大利亚书法家协会的徐培森,董嘉田秘书长,王石生,祁献军副秘书长,尤本林主席,龚康平,洪丕森,李光辉,许明,胡静, 以及特邀嘉宾胡西铭 国家一级美术师/西安市文史舘舘员,朱斌 中书协会员/南京市书协副秘书长。

分享: