2019年雅拉华人联谊会年终圣诞联欢

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

一年一度的圣诞新年将临,雅拉华人联谊会在社区活动大厅装修尚未开放的情况下,9日上午 理事团队和志愿者们仍精心的在平日活动场地的室外广场上为会员们举办了一场”圣诞旦-迎新年暨生日联欢会” 且贯彻维洲多元文化政策的主干精神,之所以一改往常习惯,今次选择了在露天现场举办这动,主要是因为平常活动的大礼堂正在进行装修,所以就只好到户外举办。

恰好当天气温很高,下午时分被预测气温会升高到摄氏38度。正好广场周边有三几颗大树,虽然不构成“绿荫如盖”,但也让到会的百多位会员们不由得都挤到树荫底下,好乘凉呗。

会长王小月首先发言,总结了全年的活动情况,并对会员们尤其是一批任劳任怨的理监事们的支持和参与表示感激,同时对房管所迟迟不能把会所装修工程抓紧来推行表示遗憾和不满。除外,王会长还对会员们对澳洲发生史上最大的山火 旱灾的赈灾捐助活动的积极响应表示特别有感触。那是因为会员们绝大多数是低收入者 ,但当听到赈灾捐款的消息,纷纷伸出援手,从不多的福利养老金中向灾民捐款,这怎能不令人动容?真正体现了一方有难 八方支援的精神!

接着,雅拉市高层经理麦克先生讲话。他对雅拉市华人联谊会的积极向上的活动力表示赞赏,并表态市政府会像往常那样继续在多元文化框架下支持协会的各项活动云云,衷心祝愿大家 身体健康 圣诞节快乐!

维洲多元文化大使赵捷豹先生接着讲话,表示很高兴与众多会员朋友再次见面,并希望与一些比较不熟悉的会员们能够有更多的见面机会,恭祝各位圣诞节快乐!

因为场所关系,加上高温天气,今次活动没有像往常一样的歌唱舞蹈等娱庆节目,只是把各方捐助的圣诞礼物用抽奖形式分派出去。虽然赞助商的礼品不少,但因为到场的会众们远远超出了预算,所以不能人人获得,虽未获得者有点小小失意 但还是很能理解。

当天虽然艳阳施虐,但众人的欢愉心情溢于言表,大家能够相聚就是一种缘份,在圣诞佳节期间,人间温暖不需要美酒佳肴,不需要富丽堂皇的环境。聚聚面,聊聊天,闲话家常,新知故友相逢在几颗大树底下不亦乐乎?

最后 要衷心感谢华联会薛可为副主席、傲雷雪原监事长及维州大学生奖励基金会林延才主席给予的友情赞助。谢谢你们对老人们的爱心善举,我们大家记得你们 感谢你们! 杰文/稿 权/图

分享: