18.1 C
Melbourne, AU
2020-02-25 04:32
Home 新闻 澳洲新闻 罕见白鹿现悉尼西郊 疑避林...

罕见白鹿现悉尼西郊 疑避林火入居民区

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2019-12-17 来源/每日电讯报

今天凌晨在悉尼西郊居民区街道上小跑的白鹿

悉尼西郊居民今天(星期二)凌晨有一位罕见的访客:一只白化鹿小跑经过一条居民区街道。

这只白鹿是凌晨一点左右在Colebee区的Alderton Street街道上被驱车经过的司机看到。

Woodcroft区居民克莉丝汀娜 卡迪罗-扎罗(Christina Cardillo-Zallo)参加完一次婚礼后开车回家途中看到这只野生动物。

她告诉《每日电讯报》:“我看出车窗外,看到一只大狗式的动物,最初以为是一只拉布拉多犬,但仔细再瞧,发现它企图跳过围栏,鲜明白色并有角。”

“我们尾随它,它企图跳入一处人围栏封住的地域。它看起来巨大,体形像一只大丹犬一样。”

入侵物种协会(Invasive Species Council)会长寇斯克(Andrew Cox)说,看到这只稀有的白鹿沿着一条居民区街道跑过是“极不寻常的”。

他说,林火会迫使野生动物逃出林区,而新州的野鹿数量在迅速增加。

新州的野鹿通常生活在Nattai National Park和Green Wattle Creek一带,数量猛增可能促使一些野鹿进入郊区。

“从2009年到2017年的7年期间野鹿数量已增加超过一倍。 林火把它们驱赶到悉尼外郊。”

分享: