怀特岛火山爆发后,一名救援飞行员曾看到遇难者的最后一刻

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

一名飞行员透露,他看到一名失踪的白岛遇难者仍然活着的最后一刻,以及他不得不做出的痛苦选择。

一名悉尼少年被证实是新西兰白岛致命火山喷发后失踪的两人之一。

警方已经确认了他们的身份,分别是17岁的澳大利亚人薇诺娜·兰福德和40岁的新西兰导游海登·马歇尔-英曼。

此前,一名前往爆炸现场救援的飞行员透露,他看到马歇尔-英曼还活着,但不幸的是,他没有时间去救他。

由于天气恶劣,警方被迫推迟了最近对失踪夫妇的搜寻。

搜救行动已经在岛上发现了六具尸体,最后两名失踪的是朗福德和马歇尔-英曼。

兰福德女士的父母克里斯蒂娜和安东尼在上周一的火山喷发中丧生,她19岁的弟弟杰西仍在医院。

对于他们十几岁的孩子来说,兰福德夫妇被视为“慈爱的父母”和“完美的夫妇”。

“认识他们的人都会非常想念他们。”

当火山喷发时,马歇尔-英曼先生正在带领游客环岛游览。

他的弟弟马克(Mark)用停滞的恢复努力来概括家庭的沮丧,他把救援拖延归因于“繁文缛节、官僚主义”和失败的领导,同时提出自己去岛上。

但是在周五第一次尝试恢复之后,他赞扬了那些参与其中的人们所做的努力。

他在接受《新西兰先驱报》采访时表示:“这将使我们能够哀悼逝者,并以他们应得的方式为他们送行。”

一名在火山喷发后立即前往怀特岛营救遇难者的直升机飞行员表示,他看到了马歇尔-英曼,“情况非常糟糕”。

飞行员汤姆·斯托里(Tom Storey)告诉当地媒体,他在帮助其他幸存者的同时,把导游移到了一个更舒适的地方,但当时没法把他带离该岛。

马克说,斯托雷先生告诉他,他的兄弟似乎一直试图帮助那些需要帮助的人。

他说:“他的脚印是要回白岛帮忙。”

“他是一个真正的英雄。”

强风和大雨使得寻找最后的尸体变得极其困难,一架鹰式直升机在黎明时分离开后被迫于今天早上返回海岸继续搜寻。

专家潜水队一直在岛上周围进行搜索,因为尚不清楚尸体是在陆地上还是在水中。

然而,由于风暴预报,水上搜索现在已经被排除。

当活火山将火山灰、热液体和蒸汽喷向近三米高的空中时,岛上约有47人。

这群人中有28名澳大利亚人,包括4名永久居民。

目前死亡人数为16人。

新西兰警方周二还公布了另外三名已被官方确认的澳大利亚人的姓名。

他们是来自Coffs Harbour的32岁男子Richard Elzer,来自悉尼的49岁美国公民Barbara Hollander和来自布里斯班的47岁女子Julie Richards。

确认死亡名单

Krystal Browitt, 21岁,来自墨尔本

Zoe Hosking,15岁,来自阿德莱德

Gavin Dallow, 53岁,来自阿德莱德

Jessica Richards,20岁,来自布里斯班

Jason Griffiths,33岁,来自科夫斯港

Karla Mathews,32岁,来自科夫斯港

Martin Hollander,48岁,来自悉尼

Matthew Hollander,13岁,美国公民,澳大利亚永久居民

Berend Hollander, 16岁,美国公民,澳大利亚永久居民

Barbara Hollander,49岁,美国公民,澳大利亚永久居民

Richard Elzer,32岁,来自科夫斯港

Julie Richards,47岁,来自布里斯班

Kristine Langford,45岁,来自悉尼

Anthony Langford,51岁,来自悉尼

Tīpene James Te Rangi Ataahua Maangi,24岁,来自新西兰

12月14日,一名澳大利亚男子在悉尼一家医院去世。他的家人要求不要透露他的细节。

仍下落不明,可能已经死亡

17岁的澳大利亚人薇诺娜·简·兰福德(Winona Jane Langford)。

海登·布莱恩·马歇尔-英曼,40岁,新西兰人。

推广

来源:News.com.au

Michael翻译

分享: