2019海南冬交会盛大开幕

1

【流动新闻讯】(记者:吴欣 海口报道)12月12日上午,2019年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称:冬交会)在海南国际会展中心盛大开幕,本届冬交会以“开放合作、绿色发展、乡村振兴”为主题,“创新、务实、节俭、高效”为原则,共设34个展馆(区),总面积约80000㎡。

在开幕仪式上,海南省委副书记、海南省政协副主席、海南省人民政府副省长、全国政协委员、蒙古国、塔吉克斯坦、斯里兰卡等“一带一路”沿线国家的外宾代表等均出席了当天的开幕仪式。

本届冬交会首次设置了主宾国展区和“一带一路”沿线国家馆,还首次开通“线上冬交会平台”,实现线上线下的无缝对接。

2019海南冬交会​由中国农业农村部、中国国际贸易促进委员会、中华全国供销合作总社和海南省政府共同主办。海南冬交会是中国唯一的热带农业展会,此前已连续举办21届,是“一带一路”沿线国家和地区农业交流合作的重要平台。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。