美女网红全程记录“私处嫩肤疗程” 视频吓坏网友(图)

13

香港01 于

亚伯拉罕在IG上载短片,分享自己接受阴部嫩肤的过程。图撷自IG 「Farrahabraham」

不少网红为了争取收视会做出令人哗然的事,美国一名曾经登上实况电视节目《嫩妈(Teen Mom)》的女子亚伯拉罕(Farrah Abraham)近日上传短片,分享自己「腿张开」接受阴部嫩肤的过程,引来网民批评。

亚伯拉罕在Instagram短片中完成介绍后,镜头一转已经看到她躺在床上张开双腿,由医生为她使用仪器进行阴部嫩肤疗程。亚伯拉罕不时将镜头前后调转,将医生也拍进镜头之外,同时不断说明疗程进行到什麽步骤,例如「正在处理外围」,而医生就接力解释疗程可以令阴部外观更好等。

亚伯拉罕完成疗程之后看过对比图,表示「我下面的『性感圣诞老人』看起来更加性感了,这是真的!」不过网民对于亚伯拉罕的行为似乎不太买帐,有人留言指「真的吗」,甚至有人说「没有人在意」。

根据外媒报道,相关疗程于今年8月进行,只是亚伯拉罕近日于IG上串流直播相关短片。向来作风大胆的亚伯拉罕,类似事件亦非首次发生,她去年8月曾进行阴唇成形术(Labiaplasty),而最令观众们吃惊的是原来她的10岁女儿曾经收看短片并留言评论。

当时亚伯拉罕曾反驳,「任何人都可以看到这个直播,而且这是有教育意义的」,而负责做疗程的医生就认为亚伯拉罕十分勇敢,愿意分享她的经验并且将过程分享给主流社会。医生亦都指出,疗程改变了不少人的命运,而且是她最喜欢做的疗程之一。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。