用中文连接世界 ——睿泰国际语言教育中心成立暨爱中文品牌发布会盛大召开

12

2020年1月11日,“睿泰国际语言教育中心成立暨爱中文品牌发布会”于上海隆重召开。来自政府、国内顶尖国际中文教育领域的专家学者、睿泰集团战略合作伙伴、投资人及媒体一起见证了这一具有全局突破性进展的历史时刻。

继2019年7月30日睿泰•爱英语品牌正式发布之后,今天,睿泰•爱中文品牌全面亮相,睿泰国际语言教育中心也正式成立,从此开启语言学习的双向绿色通路,通过“爱英语”为中国人打开认识世界的大门,通过“爱中文”,用中文连接世界,将中国话传播到世界的各个角落。这是在数字教育行业深耕十余年的睿泰集团的一次全新布局。

发布会现场,睿泰集团董事长、总裁艾顺刚先生就睿泰国际语言教育中心成立的初衷和布局规划进行了介绍。

睿泰•爱中文董事长、总校长孙浩良先生也进行了满腹激情的演讲。孙校长对向全世界推广中文和传承中国文化有着深沉而令人感动的家国情怀,其对于国际中文市场环境的深入研究和分析,进一步让所有人对睿泰•爱中文的发展前景充满信心。

睿泰•爱中文总经理韩新女士则全面阐释了爱中文的品牌、产品和服务,同时在现场展示了直播间和听课教室,让大家亲自体验了爱中文双师课堂,让所有人都耳目一新。

此外,发布会期间进行了睿泰•爱中文和华侨大学华文学院的战略合作意向书签约仪式,从此双方就国际中文教育在师资培训、课程研发等领域合作进行全方位的探讨。

同时,睿泰•爱中文超强阵容的专家顾问团队正式亮相,他们的赋能从各个维度保障了睿泰•爱中文的教学质量和未来发展路径的纵深度。

最后,睿泰集团董事长、总裁艾顺刚先生,睿泰•爱中文董事长兼总校长孙浩良先生,睿泰•爱中文总经理韩新女士,睿泰•爱中文首席战略官李静女士及相关领导一同启动了语言地球村的电子装置,正式宣布睿泰国际语言教育中心成立及爱中文品牌发布。

正所谓“天时地利人和”。据悉睿泰•爱中文目前正在建设全球最大的国际中文教育直播基地,在澳洲与新金山中文学校全方位合作并共建拥有五千学员的国际中文教学实践基地,同时已经构建了Ai双师课堂/社区私塾教室/家庭端VIP精品课程三个产品模块,并悉心打造“爱中文课糖智慧云学习平台”。

我们有理由相信,睿泰•爱中文在21世纪第三个十年开启之初的闪亮登场,正是它必将不负韶华、不辱使命的蓬勃起点。而睿泰集团面向全球化,致力于打造“语言教育地球村”的两个重要抓手的双双到位,也到了厚积薄发、蓄势以动的重要时刻。

扬帆起航,弄潮儿向涛头立。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。