维多利亚州宣布对林火进行调查,同时莫里森政府推动皇家委员会的成立

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

维多利亚州州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)宣布,将对森林大火进行州级调查,并对全国性调查的内容提出质疑。

维多利亚州加入新南威尔士州的行列,宣布对森林大火进行州级调查,丹尼尔•安德鲁斯(Daniel Andrews)对国家皇家委员会的调查内容提出质疑。

澳大利亚总理斯科特·莫里森正准备向联邦内阁提交一份关于丛林火灾皇家委员会的提案。

但各州已经抢先一步发表了自己的评论。

安德鲁斯质疑联邦调查的结果。

“我不清楚……安德鲁斯周二对记者表示:“这将是一项调查,目的是研究如何尽可能最好地协调全国的努力,还是对事件进行更广泛的调查。”

维多利亚的调查将检查国家的准备和应对的丛林火灾季节。

新南威尔士州州长Gladys Berejiklian也对火灾事件进行了调查,并将她对皇家委员会的支持问题推迟到联邦政府。

昆士兰州州长Annastacia Palaszczuk表示,她的政府“不反对”进行全国性调查。

Palaszczuk女士说:“我们很乐意帮助任何关于森林火灾长期管理的对话。”

“昆士兰州在应对自然灾害方面比其他任何一个州都有更多的经验,我们很乐意分享我们的经验,一个很好的机会可能就是明年3月召开的COAG会议。”

“我们并不反对这个想法。我们已经不再需要痛苦、谩骂和相互指责了。”

ACT州长安德鲁·巴尔(Andrew Barr)支持某种形式的国家调查,但不一定非得是皇家委员会。

巴尔表示:“从今年夏季的经验来看,很明显,与应急管理相关的联邦/州关系的正常业务将不得不改变。”

“如果不对气候变化的影响进行彻底调查,对这个森林火灾季节的调查,以及国家如何为未来的森林火灾季节做准备,都是不够的。”

来源:SBS News

Michael翻译

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here