兽医说,除非政府提供食物,否则维多利亚州的本地野生动物有饿死的危险

8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

于 

澳大利亚动物协会表示,如果不空投食物,维多利亚州将面临前所未有的野生动物威胁。

澳大利亚兽医协会(Australian Veterinary Association)迫切呼吁维多利亚州政府向难以进入的受森林大火影响的土地空投食物,以拯救饥饿的野生动物。

协会主席、野生动物兽医大卫·米德尔顿(David Middleton)说,当地动物正开始“大规模”挨饿,为了避免未来几周的大规模死亡,有必要向目标地区投放战略饲料。

澳大利亚动物协会主任林恩·怀特(Lyn White)表示,受火灾影响地区的一些物种已经濒临灭绝,比如在吉普斯兰发现的山地侏儒负鼠和短尾岩袋鼠。

该慈善机构上周向维多利亚州政府提供了10万美元帮助购买食品,但表示尚未收到任何回应。

怀特女士说,根据维多利亚州紧急管理部门的数据,约135万公顷土地被烧毁,其中大部分是野生动物的家园。“这是一个前所未有的情况,需要独特和创新的解决方案,”。

维多利亚州环境部长莉莉·达姆布罗西奥(Lily D’Ambrosio)表示,政府正在听取专家的建议,以获得对当地野生动物和生物多样性最好的结果。

她说:“我们正在考虑在适当和安全的情况下,对目标地区的濒危物种进行补充喂养。”

澳大利亚动物协会只能帮助喂养野生动物,像这只考拉,在马拉库塔,他们可以在那里降落一架直升机。

根据环境、土地、水和规划部门在其网站上的指导方针,喂养野生动物是不推荐的,因为它会使野生动物依赖于人类的食物,并阻止它们远离受火灾影响的地区。

它还会从未经消毒的饲料中产生杂草问题,吸引捕食者和害虫,并可能有利于好斗的物种,使更多的濒危物种处于不利地位。

上周,数千公斤的胡萝卜和红薯从直升机上空投到新南威尔士州的山谷和国家公园,用来喂养濒临灭绝的毛尾岩袋鼠。

维多利亚州反对派环境发言人大卫·莫里斯(David Morris)说,为受火灾影响的野生动物空投食物是“优先事项”。“空投食物始于一周前的新南威尔士州;是时候安德鲁斯工党政府采取行动,确保动物不会被迫饿死,”。

怀特女士说,澳大利亚动物协会的工作人员能够在马拉库塔降落,并通过步行和汽车分发食物,但他们无法在吉普斯兰和阿尔卑斯地区其他受火灾影响的大部分地区降落。

她说:“维多利亚公园知道水坑在哪里,那里是任何幸存的野生动物聚集的地方,可以有针对性地空投食物。”

一只毛尾岩袋鼠正在吃从直升机上掉下来的胡萝卜。

来源:ABC NEWS

实习编辑Julie Lin翻译

分享: