突发!游轮停靠悉尼港 一乘客恐染新冠病毒

7

The Australian

一艘今早停靠悉尼港的游轮上的一名乘客正在接受新型冠状病毒检测。

《澳大利亚人报》获悉,新南威尔士州卫生局目前正在对一名患有呼吸系统疾病的新加坡男子进行检测。

这艘游轮与今天早上抵达悉尼,据信此前这艘船从新西兰到过澳大利亚的其他港口。

这艘“挪威珠宝号”邮轮于今天早上6点到达悉尼,停靠在环形码头的国际客运码头。

消息人士称,该男子正在接受预防性的测试,目前他尚未确诊感染了该病毒。

他与其他乘客被一起带下船,据说其他人被阻止上岸。

这种预防性测试与维多利亚州政府对一艘船舶的处理方法一致,那艘船上被怀疑有一人感染该病毒,但后来被证实排除了感染可能。

更新中

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。