中国外交部:美国军方可能将新冠病毒带入武汉

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020-3-13 05:21| 来源:RFA

据路透社3月12日(星期四)发自北京的消息说,中国外交部发言人赵立坚当天表示,美国军方可能已将冠状病毒带到了中国武汉市,该市受到疫情的打击最为严重。

Lijian Zhao 赵立坚

@zlj517

2/2 美国疾控中心主任被抓了个现行。零号病人是什么时候在美国出现的?有多少人被感染?医院的名字是什么?可能是美军把疫情带到了武汉。美国要透明!要公开数据!美国欠我们一个解释!

3,695 people are talking about this

美国国家安全顾问罗伯特·奥布赖恩(Robert O’Brien)周三曾表示,中国对新冠病毒肺炎疫情开始时没有采取及时防控措施并且隐瞒疫情,导致全世界损失了两个月的应对疫情的时间。

路透社的消息说,中国外交部发言人赵立坚在其推特帐户上用英文写的措辞强烈的推文中说,美国缺乏透明度:“零号病人何时开始在美国出现?有多少人被感染?医院的名字是什么?可能是由美国军队将这一流行病带到了武汉。要透明!公开您的数据!美国欠我们一个解释!”赵写道,但他并没有提供任何证据表明他暗示美国军方应为中国疫情的爆发负责。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here