快讯!意大利首席医务官感染新冠肺炎去世

100
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

观察者网 于

美国有线电视新闻网(CNN)援引意大利安莎通讯社消息称,67岁的意大利首席医务官、意大利北部瓦雷兹市医学协会主席罗伯托•斯特拉(Roberto Stella)因感染新冠肺炎于3月10日去世。

意大利全国医生和医学联合会在一份声明中斯特拉的离世表示哀悼,强调他对国家医疗所做的贡献,希望政府能了解到意大利医护人员面临的危机。

“他是家庭医生能力和努力工作的典范,他的死也代表了所有医护的强烈抗议,他们至今还是缺乏所需要个人保护装备。”

根据当地时间3月13日18时意大利卫生部公布的最近数据,意大利现有新冠病毒患者14955例,死亡1266例,治愈1439例,累计确诊感染新冠病毒总人数为17660例,较3月12日18时新增2547例,新增250例死亡病例。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here