令人担忧的一幕:美国机场挤满欧洲返美乘客

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

环球时报 于

据美国NBC新闻15日报道,当地时间周六晚,美国达拉斯沃思堡国际机场和芝加哥奥黑尔机场的入关通道排起了拥挤的长队。

有乘客在推特发帖表示,排队过程中并未有消毒、分散排队等防疫措施,到处人挤人,人挨人。另有乘客排队入关时间达3小时。

达拉斯沃思堡国际机场和芝加哥奥黑尔机场为美国国土安全部指定的13个美国人从受限制的欧洲国家返回美国的机场。

对此,美国达拉斯沃思堡机场回应排起长队是由于“加强了对出国旅客的检查”需花费较长时间。

随后,美国国土安全部也进回应称已经注意到此事,并解释称:“因为乘客排长队接受医学检查的要求越来越高,目前,正在与航空公司合作,以加快这一过程。我们需要你们的耐心。目前,医疗专业人员对每位乘客进行检查大约需要60秒。我们将提高能力,但美国公众的健康和安全是最重要的。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here