意大利新增新冠确诊病例3590例 新增死亡368例

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020-3-16 09:30| 来源:观察者网

根据意大利卫生部公布的最新数据,截至当地时间3月15日18时,意大利新冠肺炎确诊病例较前一天新增3590例,累计确诊病例为24747例;新增死亡368例,累计死亡病例达1809例。

此外,意大利治愈病例2335例,现有新冠病毒患者20603例。

经计算,意大利新冠肺炎死亡率升至7.3%,在目前数据有显著统计意义的国家中居首位。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here