15.2 C
Melbourne, AU
2020-04-02 23:30
Home 新闻 澳洲新闻 Woolworths货架空...

Woolworths货架空空 全国各店将提前关门补货

22
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020-03-16 来源/澳洲新快网

悉尼市政厅(Town Hall)一家Woolworths的厕纸被抢购一空。(7号台图片)

据7号台报道,面对因新冠疫情恐慌而被抢空的货架,超市巨头Woolworths宣布将提前关闭全国范围内的门店补货。

Woolworths将于周三晚上8:00关闭全国门店,周四上午7:00重开,以便让员工补充库存。

在宣布这一消息前,该超市还推出了针对长者和残障人士等弱势人群的专门购物时间。

从周二开始,Woolworths全国各地的门店将从上午7:00至8:00期间专供老年人和其他弱势群体购物,8:00后再向其他所有人开放。

需提前进店的人员将要提供相关的优惠卡(Concession Card)。

Woolworths超市的董事总经理彼得斯(Claire Peters)表示:“我们继续鼓励所有澳人,此刻关注我们社区中可能需要额外帮助的人士。”

“与以往任何时候相比,我们目前更需要彼此友善相待,尤其是对待最弱势群体。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here