川普称新冠为“中国病毒” 华人社区顿成惊弓之鸟(图)

149
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
【综合编译】3月16日,美国总统特朗普发表推文,文中强调将一如既往地支持蒙受损失的美国各行各业,然而,令人注意到的是,在文中特朗普直接以“中国病毒”称呼正在美国大规模流行的新型冠状病毒。

特朗普推文全文:

美国将强有力地支持那些特别受中国病毒影响的行业,例如航空公司和其他行业。 我们将比以往更强大!

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here