赵立坚这么快怂啦!传饭碗砸了

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020-03-16 19:46:08  张仲图文馆

这两天,外交部发言人赵立坚在推特上质疑美国发文后,国内真是群情激扬啊,爱国小粉红们几乎是奔走相告:美国投毒,美国投毒之类的言论不绝于耳,他们说:外交部发言人说话的分量可想而知!不是我们老百姓随随便便想说就说,再加上之前钟南山院士所说的话,更加有理由相信,国家很可能已经有了这方面目前还不能公开的证据……一时间众说纷纭,莫衷一是,而笔者看法是如果是美国输入新冠病毒,那些隐瞒疫情,欺骗武汉人搞万人宴、开两会、搞新春团拜会的应该追查,就是他们里应外合坑害中国人!

image.png

对于美国投毒论,机智的川普引用索尔仁尼琴一句话轻松应答:“我们知道他们在说谎,他们也知道他们在说谎,他们知道我们知道他们在说谎,我们也知道他们知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎。”

听说赵立坚的投毒论发表后,美国国务院召见中国驻美大使提出抗议,这边我突然发现我们的外交部发言人赵立坚在另一个所谓自已的推特帐号上也发表了最新的声明,真是翻脸比翻书还快,赵说:

“那个十几万粉丝的账号是工作人员帮我打理的,请你们不要再说这个事了。”言外之意,这个事已经让其烦不胜烦,什么投毒论也不是他赵立坚本人说的!

image.png

我说赵立坚同志啊,你是憨包啊?手下工作人员以你名义发推特,而且是几十万粉丝的推特上发表言论,没有经你的同意,是不是他们把这位堂堂大国外交部发言人当木偶,做傀儡,还是你把他们当背锅侠呢?

我们对临时工论耳熟能详了啊,你所言的工作人员帮我打理的,也是陈词滥调啊,能不能换换新词,换换新词,可以吗?

赵立坚同志,你要人如其名,立场坚定斗志强啊,这么快就怂了,我们对你表示深深的失望!

另据最新消息,赵立坚同志也玩完了,外交部发言人名单不见其名了。

image.png

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here