12.9 C
Melbourne, AU
2020-04-09 00:23
Home 新闻 澳洲新闻 3月19日:全澳累计病例直...

3月19日:全澳累计病例直逼600 澳航将停飞国际航班

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

ABC中文

维州州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)说维州确诊病例总数增至149例。全澳累计确诊病例达到596例。

他还宣布为该州的医院系统增加4.37亿澳元拨款,以提供更多的床位和设备,并开放新的医疗设施来应对新冠病毒大流行。

今天,澳大利亚广播公司(ABC)公布了澳大利亚COVID-19肺炎康复者的数字。截至目前,澳大利亚已有43人在感染新冠病毒后康复。

澳航要求两万职员停职

澳航Qantas集团表示,为了保住其3万多名员工中大多数人的工作,三分之二的员工至少要停职到5月底。这意味着多达2万人要被迫停职。

澳航首席执行官艾伦·乔伊斯(Alan Joyce)表示,此举将允许该航空公司留住员工,而不是被迫解雇他们。

“在这段时间里,我们大多数人将利用各种带薪休假的方式[停职],我们还会有许多[对员工]提供支持的选择方案,”他说。

根据政府最新的旅行建议,国际航班也将于3月下旬停飞。

澳航集团宣布,今年9月前都不会支付2.01亿澳元的股东股息。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here