催泪!53岁里皮助手感谢中国援助:意大利街头响起中国国歌

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

北京时间3月19日的消息,目前已经有5名意大利教练发声,他们都是统一观点,认为中国这一场“疫战”打得漂亮,也感谢中国对意大利的援助。

53岁里皮助手、现佳兆业助教马达洛尼跟佳兆业主帅多纳多尼一起回到中国,同时接受《足球报》的采访。

马达洛尼说:“有经验的医生和大量物资从中国抵达意大利,这意大利人民看到了希望,为了表示感谢中国人民,在意大利街头甚至响起了中国国歌。谢谢中国,我爱中国!”

多纳多尼则说:“意大利目前的情况很复杂,也很艰难,我觉得这时候来自中国的帮助是非常重要的,这肯定是增进中意两国关系的重要一步。针对这一次援助,我们要向中国说一声谢谢。”

此前,前国足主帅里皮谈到疫情时,也对中国赞不绝口。

“亲爱的中国朋友,很高兴看到中国情况正在好转,你们完成了一件很了不起的工作。在意大利还有人逃出封锁区去滑雪,这种情况在中国要被逮捕的,因为中国正在实施严厉的措施。”

恒大主帅卡纳瓦罗也说到中国的防疫措施。

“从意大利回中国的都要隔离,现在中国疫情正在好转,是因为中国的防疫措施做得非常出色,而意大利的防疫措施还是太不规范了。”

弟弟保罗-卡纳瓦罗则说:“中国的防疫措施很严格,他们是真正向人民提供帮助,也向意大利提供了口罩。”

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here