意大利1天死475人,世界冠军亲弟炮轰:中国捐的口罩你们卖500块

295
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

原谅足球 2020-03-19 15:33:55

北京时间3月19日,目前意大利已经迅速的成为了疫情发生以来的最大重灾区,已经超过了中国,形势极为严峻了。

意大利1天死475人,世界冠军亲弟炮轰:中国捐的口罩你们卖500块

根据媒体最新给出的数据显示,目前意大利累计确诊病例已经达到了35,713例,单日新增人数就多达4200多例,新增死亡475例,总计死亡人数已经达到了2978例,即将正式跨过3000人,这已经充分的说明意大利的情况已经是水深火热了。目前中国已经派出了医疗队,据悉意大利重灾区的情况让人无法直视,给救援工作带来了极大困难。

意大利1天死475人,世界冠军亲弟炮轰:中国捐的口罩你们卖500块

而在疫情面前,即便是权贵阶层也无法幸免,据来自***的消息称,在贝尔加莫省有一位市长因为感染了病毒,最终不幸去世,此人是梅多尔市的市长巴利克,他因为被确诊感染病毒,所以在家休养了两周,也就是隔离14天。而就在第14天,他的病情急速恶化,最终是在意大利当地时间的18日凌晨不幸去世。要知道,巴利克不仅是一位市长,平时也非常热爱体育运动,他曾是意大利越野赛跑国家队的教练,而他是意大利疫情发生以来第2位区市的市长,此前第1位因为疫情去世的市长乔尔吉奥-瓦罗蒂是他的好朋友。

意大利1天死475人,世界冠军亲弟炮轰:中国捐的口罩你们卖500块

如今在疫情泛滥的情况下,那些在中国居住的外国人才会发现中国有多么好,真的是如同天堂一般。世界杯冠军巨星卡纳瓦罗的亲弟弟保罗-卡纳瓦罗,他也是恒大教练组的成员,他在最新接受意大利媒体的采访的时候,专门选择和意大利人连线互动,把中国的情况直播给意大利人看,让意大利人学习中国在防疫过程当中所做的一切努力工作,比如警察和社区工作者都是如何工作的,如何尽职尽责来控制疫情的发展。

意大利1天死475人,世界冠军亲弟炮轰:中国捐的口罩你们卖500块不单如此,小卡纳瓦罗还公开质问了意大利的相关部门,这次疫情发生之后,中国目前已经相对平稳下来,所以中国派出了自己的医疗队,前赴意大利展开救援工作,并且给意大利捐赠了大批物资,其中就包括不少口罩。除了有关部门和机构,很多民间组织都纷纷的向意大利捐赠口罩,比如岳阳市华侨联合会就捐赠给意大利10,700个口罩。有很多大型科技企业都向意大利捐赠了数万只口罩,上海申花足球俱乐部也募集了3000多个n95口罩捐赠给意大利。然而即便如此,物资在意大利仍然非常紧缺,小卡纳瓦罗明确的表示,他看到中国对于打击不法商人囤积和高价倒卖口罩哦,效率非常之高,但在意大利呢,他现在花60欧元也就是差不多500人民币才能购买到一个口罩,他不知道这到底是为什么,中国不是已经给意大利赚了这么多口罩吗?为什么民众们还是用不起?

随着新冠肺炎疫情的爆发,包括意甲、西甲和英超在内的多个欧洲联赛纷纷停摆。为了躲避疫情,球员们不得不待在家里。当这些球员们无法在俱乐部进行系统的训练时,他们是如何来保持自己的体能和健康的呢?下面就让我们来看一下:

西甲俱乐部莱加内斯的体能教练马德里(Madrid)站在客厅里,开始了他一天的在线课程。使用橡皮筋、两个大水瓶和一把椅子,体能训练师波尔·洛伦特(Pol Lorente)在家中开始向球员们演示在西班牙因冠状病毒爆发而被隔离期间必须做的练习。

分享: