援豐會-陽光隊 迎接不平凡的2020年

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020年註定是一個不平凡的一年,剛剛過了三個月就發生了很多的事情,澳大利亞山火剛受控制下來,全球新冠狀病毒爆發,股市暴跌,石油崩盤等等。有朋友調侃道,2020年一定是打開的方式不對。援豐會-陽光隊2020年又是怎樣呢?對於援豐會來說2020年有著不一樣的打開方式。

2020年對於援豐會來說,非常的不平凡,這是值得被銘記的里程碑的一年。首先,在2020年年初,援豐會旗開得勝,在激烈的競爭中,通過層層選拔,最終於1月26日澳大利亞囯慶日被白馬市政府授予”優秀社區成就獎”的榮譽。

轉眼來到2月,由於疫情持續“援豐會”積極響應社區,取消了二月的例月活動。但是,援豐會不斷完善自己的腳步從未停下,Rufina 陳會長安排了愛心大使一一打電話給各會員問候,並且把去年設計的“健康身份證” 連同2020年活動時間表及緊急部門電話表寄到每個會員的家。

陳會長還向每一位愛心大使了解情況,重新梳理了每一位的優勢和特長。為了讓團隊更好的壯大,陳會長重新擬定一份2020年援豐會的理事成員名單。讓每一個人都更好的從自己擅長的領域,發光發熱,為社區貢獻力量,讓援豐會-陽光隊更高效的運作。最終確定共18名理事成員,其中3名新成員。

在3月7日,2020年新任命的理事成員舉行了小型的聚會,聚餐地點是一間中餐廳,大家一遍品嚐著豐富的點心,一遍聊著家常和工作上的事情。陳會長還為大家頒發了2020 年援豐會正式委任證書,她感謝大家多年來的付出,一起成長,成為社區一個小有名氣充滿活力的團隊,希望在未來的日子繼續努力,發亮發光。

由於陽光隊難得聚在一起,而且大部分都充滿活力,午飯過後,大家來到了位於Mount Waverley的羽毛球場,疫情當前這樣的活動不僅能促進大家的情感,還可以強身健體。很多理事會的成員在球場上揮灑汗水,玩的淋漓盡致!大家紛紛表示,這樣的活動可以多多舉辦。

接著,陽光隊一行人等,來到了corner table 咖啡店,在這裡有專業的老師帶領大家學習如何製作咖啡,墨爾本是coffee之都,能親手自己沖一杯香濃咖啡,一樂也,在濃郁的咖啡香下,讓大家不由得陶醉其中。老師認真的介紹著咖啡的來歷和製作咖啡的小竅門。大家也都學習的津津有味。很快就輪到動手製作的環節。大家摩拳擦掌,躍躍欲試。很快,大家按照老師教授的方式,做出了一杯杯屬於自己的獨一無二的咖啡。很多朋友都是第一次嘗試自己一步一步的做手磨咖啡。而且大家也紛紛開玩笑的說,自己做出來的咖啡,味道就是不一樣,怎麼品嚐都覺得是最最好喝的!

一天的聚會接近了尾聲,充實且快樂。雖然有些陽光隊理事成員沒有來參與稍有遺憾,但是沒有來參加活動的朋友們在微信通過照片感受著大家的喜悅的氛圍。援豐會-陽光隊 就是這樣充滿溫暖和歡樂的大家庭。相信沒有哪個社團的委任會可以這樣溫馨、有趣、且有意義,這樣一個溫暖的大家庭!

2020年,在新一任理事成員的努力下,援豐會-陽光隊會越來越好,為社區發亮發光。

 

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here