Bendigo 銀行举行早餐茶會 答謝亞裔在榮樂為維省山火籌款

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020年3月13日(星期五)早上八時半,為了答謝亞裔於 2 月 15 曰在榮樂為維省山火籌款一事,Bendigo 社區銀行在 其 Seddon 區分行組織一個早餐茶會,由於時間關係,鄭源烈先生只能及時通知一部分人參與,有時間和方便參加的有包括鄭源烈伉儷及長公子、The Glen 新興雜貨張長福夫人、湄江牛河屋林延才伉儷、樂文斯超市東主伉 儷、瑞興食品有限公司劉太、Maribynong 市議員 Cuc Lam、墨爾本天后官會長曾耀榮、印支華人相濟會創會會長 葉保強,後來趕到還有大洋洲越柬老華人團體联合會會長楊怡生。 并邀请热心公益的华文传媒腾飞通讯社发布报道。

首先,銀行西區 CEO Andy Moutray-Read 向大 家致謝能夠抽空來參加這次為慶祝 2 月 15 日亞裔為山火籌款所得到令人驚訝成果的茶會。 以一個社區銀行身份,他非常吃驚看到亞裔對這次籌款那麼慷慨地捐款,代表維省呼籲救災山火成員包括維省政府、Bendigo 銀行和救世 軍他謹向亞裔社團致萬分謝意並特別感謝榮樂鄭源烈先生在這次籌款的極大貢獻。

跟據 Andy 的報告,直至 3 月 6 日為止,其組織從 14 萬份捐款中一共已籌得 3 千 9 百八十萬元,這筆善款 100%將用於協助山火災後重建項目, 包括急時需要救濟及其他長遠協助方案。

跟著銀行經理 Ashley Coles 亦向大家致謝並簡單介紹 Bendigo 銀行(Seddon 分行)的歷史,這分行在 10 多年前 成立,所賺到的錢都用來協助不同的社區團體,10 年來一共賺到 69 萬八千五百七十四元,幫助了 145 個社區團 體,但是亞裔籌款只需要一個晚上就已經籌到$116245.00 !

當時 市議員 Cuc Lam 和林延才,曾耀榮會長亦有發表意見。 之後大家與寫著$116245.00 善款的大支票合照,這個數目遠遠超過籌款當晚所宣布數字($101195.00)。

茶會大致在上午九点半圆满结束。(葉保強 撰稿) 《腾飞通讯社供稿》

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here