前澳大利亚总理陆克文致信求助中国

762
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

朋友们,

我曾说:一二月的中国,可能是三四月的世界。很遗憾这似乎成为现实。

我希望:三四月的中国,可以是五六月的世界。这需要我们共同努力。

疫情正在肆虐全世界的良善人们,数以万计的实实在在的生命和家庭,正处在危险之中。事实证明,这一次全世界流行病的大挑战, 不是任何一个国家能自己解决的,需要我们同仇敌忾,共享资源,经验与教训,携手并肩,才能一起度过难关,战胜灾难。

要战胜灾难,我们不仅面对可恶的种族主义者,狭隘的保护主义者,还有极不确定的国际环境;所以,在这里,作为一个世界公民,我想向海内外所有的朋友们求助:为我生活的地方,澳洲和纽约州,求购一些保障生命的医疗物资。

若您可出售如下医疗设备,情与我的助理钱镜先生(微信:jceneqian)联系:

  1. 医用N95 1860 或同品类同标准口罩
  2. 医用外科口罩
  3. 医用防护服
  4. 医用面罩
  5. 医用手套
  6. 医用呼吸机

四海之内皆是兄弟姐妹,万里为邻一路风雨同行。

对大家的友情帮助,老陆先此遥遥叩谢!

希望疫情很快过去,和大家再相聚。

最后,祝大家健康,祝世界和平。

 

您们的朋友,一个世界公民,

陆克文

澳大利亚第26任总理

亚洲协会政策研究院主席

国际和平机构董事会主席

 

 

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here