福克斯新闻斥中国“满手鲜血” 要求习近平说真相

19
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020-03-19 16:04:32  苹果日报

 

(左至右)卡尔森(Tucker Carlson)、英格雷厄姆(Laura Ingraham)和汉尼提(Sean Hannity)三名霍士主播,同一晚接力批评中国政府隐瞒疫情,造成全球灾难性后果。翻摄三人Twitter

美国霍士新闻台(Fox News)多名新闻主播,周三晚上在节目接力指控中国”满手鲜血”,抨击中国政府隐瞒疫情,造成全球灾难性后果。他们要求中国国家主席习近平全盘托出疫情真相,否则美国应考虑对中国采取反制措施。

” />

SUN

霍士新闻主播卡尔森(Tucker Carlson)周三晚在其同名节目《Tucker Carlson Tonight》中表示:”今场灾难、大流行疫情,完全可以避免,现在发生是因为中国对全世界隐瞒真相。”

近日,总统川普改口称新型冠状病毒为”中国病毒”(Chinese virus),被大部分传媒批评为种族歧视。卡尔森认为社会公义(wokeness)是美国的死穴,中国明白并利用这一点,来操控美国舆论,”他们(中国)知道,美国一出现这种(针对中国)言论,不论有多严重,都会被人指控是种族歧视,而立即被停止。”

两名霍士新闻主播汉尼提(Sean Hannity)和英格雷厄姆(Laura Ingraham),同晚在其节目中接力评击中国。汉尼提指控中国一连串谎话,造成全球人民受苦,甚至失去性命,”他们(中国)连月的隐瞒,现在在全世界造成死亡、破坏和残杀…….我们要严正告诉中国敌对独裁政权(China’s hostile dictatorship),中国必须为此负责。”

英格雷厄姆直斥中国满手鲜血(China has blood on its hands),并称中国假如由发现新型病毒第一日起就通报消息,所有事都可以避免,强调问题不能容忍。她点名对习近平表示:”习近平和他的政治局常委必须把疫情全盘托出,否则我们(美国)需要考虑对北京采取更严厉措施。”

《华盛顿邮报》报道补充,中国的确隐瞒疫情,但霍士新闻台作为川普友好传媒,除了卡尔森,其他主播在过去数月都与川普统一口径,把武汉肺炎描绘成”不会比季节性流感严重”的疾病,有份淡化美国疫情。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here