“我很年轻,我觉得身体可以完全可以承受病毒。” 疫情当前,一些美国游客仍然无视规则,我行我素

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

在澳大利亚的美国游客无视社交距离规则,称他们可以“处理”冠状病毒,因为他们很年轻。

昨天31度,一些的美国游客来到邦迪海滩,他们中有晒日光浴的,也有在海里泡澡的。

一些人在接受《每日电讯报》采访时表示,尽管政府要求每个人都要保持150米的距离,但他们一直生活在一起,一起坐海滩,一起吃饭,一起社交。

他们达成协议,如果一个人感染了冠状病毒,所有人都得死。

劳伦·泰顿告诉《纽约时报》:“由于我们的年龄,病毒不太可能传染给我们,我们认为我们中没有人会出现任何症状。我们更可能在纽约市感染病毒,那里的病例数量是澳大利亚的两倍,澳大利亚有300个病例。”“我不紧张。我是年轻人。我觉得我的身体可以承受。”

这股热浪将持续到今天,悉尼的气温预计将攀升至36摄氏度。

今天早上,电台主持人克里斯·史密斯将矛头指向游客,称他们的行为“有点危险”。

他在今天早上的节目中说:“考虑到其中一个女孩可能患有某种她不知道的疾病,这可能会对她感染冠状病毒产生不利影响,这实在是太奇怪、太愚蠢、太无知了。”

这并不难。只有一米半。

“我知道这很难记住——在过去的24小时里我经常忘记,这一点都不好玩,但故意这样做有点危险。”

新南威尔士州州长Gladys Berejiklian今天上午重申了与他人保持距离以遏制病毒传播的重要性。

她说,由于病毒传播的范围太广,新南威尔士州卫生当局已经失去了追踪病例来源的能力。

然而,她表示,保持社会距离是确保我们不会发生意大利和伊朗等国所看到的爆炸事件的关键。

她在今天早上的节目中说:“我们还没有完全掌握它,也没有人能掌握它,但我们仍然处在一个阶段,我们在控制它,我们不想失去控制,这就是为什么社会距离很重要。”

“昨天不是这样的,但今天早上每个人都保持着良好的距离,友好相处,每个人都必须这样做。

“因为这样你就不需要整天成群结队地去购物,因为你知道只要我们能控制病毒的这个阶段,我们的生活就会继续,这对每个人来说都是重要的信息。”

总理本周早些时候宣布了一项禁令,禁止100人以上的非必要室内集会和500人以上的室外集会,并表示今天将考虑对100人以下的室内集会施加更多限制。

澳大利亚副首席医疗官保罗•凯利(Paul Kelly)教授昨日在堪培拉对记者表示,公共卫生顾问们正在考虑一个“密度值”。

“关键是一个房间能容纳多少人,”他说。“(推荐的面积)是每人四平方米,所以这是一个很难宣布的概念。”

凯利教授表示,他可以旋转一圈来演示,但“有人告诉我,这样做看起来很傻,我不会那么做”。“这取决于房间的大小和如何使用房间,”他说。

“我与企业、酒店等方面有过会面,我的许多同事也与他们有过会面。而是关于如何布置房间的实用性,以及房间的大小。”

推广

来源:News.com.au

Michael翻译

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here