悉尼的顾客们排了45分钟的队也没有买到卫生纸了

8
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

今天早上,沮丧的购物者在悉尼的Coles超市门口排了45分钟的队,结果却空手而归。

在悉尼,排队45分钟等待Coles开门的购物者空手而归。

在9频道的《今日秀》节目中,一些心怀不满的顾客表示,他们从今天早上6点15分就开始等着Epping的Coles开门了,但是当他们进去后却没能买到他们想要的东西。

“我们看到数百人进入的照片。他们排了45分钟的队才拿到卫生纸。

人们什么也不说就走了出去。我们不知道发生了什么。”

顾客随后被告知没有卫生纸和纸巾。最早也要到中午才会有。

斯图尔特说:“他们6点15分就来了,让他们一直站到中午才买到卫生纸是不现实的。”

“这不是我们期待的场景。我们认为很多人会买走他们需要的东西。昨天我们看到有人拿着卫生纸走出去。”

《今日》节目主持人卡尔·斯特凡诺维奇说,人们感到“沮丧,可能还有点生气,还有点心烦意乱,这是可以理解的。”

他说:“我们看到很多人在看这些货架,你不禁会同情他们,为他们感到绝望,因为他们感到不安,觉得无法得到供应。”“他们感到孤独和孤立,好像没有人照顾他们。”

当天上午晚些时候,新南威尔士州州长格拉迪斯•贝雷吉克利安(Gladys Berejiklian)在《今日秀》(Today show)节目上发表讲话,试图安抚购物者,称供应商的卡车现在可以在夜间的任何时候把必需品送到超市,这意味着货架可以在夜间重新进货。

她说:“新南威尔士州政府正在推翻现有的规定,以确保卡车可以在夜间的任何时间运送这些物资。”

“有可能,但是有很多因素导致了这种轻微的延迟。

“因此,我们正在尽我们所能,我们也鼓励供应链上的人们做同样的事情。我们知道供应在那里,我们只需要到达那里。”

警察分发卫生纸

昨天,警方介入悉尼Woolworths商场,帮助向购物者分发卫生纸。

在推特上发布的视频中,可以看到两名女警官在一家商店门口向顾客提供卫生纸和手巾。

超市一个月来一直面临厕纸短缺的问题。由于担心冠状病毒大流行可能导致供应中断,购物者继续抢购这种珍贵的厕纸。

本月早些时候,新南威尔士州警方指控两名女子在悉尼一家Chullora Woolworths的卫生纸事件后发生斗殴,紧张局势已演变成肢体冲突。

推广

来源:News.com.au

Michael翻译

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here