快讯:维多利亚州和新南威尔士州准备在冠状病毒日益蔓延下社区全面封锁 维州下周二停课

432
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

 

2020年3月22日 18分钟前更新 安德鲁·格林(Andrew Greene)

 

政府迫在眉睫地批准对受冠状病毒打击最严重的澳大利亚社区进行严厉封锁,以期在数以万计的致命性疾病死亡之前,减缓致命疾病的指数增长。

关键点:

 

· 维多利亚和新南威尔士州将推动今晚在内阁会议上关闭包括餐馆和酒吧在内的企业

· 维多利亚州还将要求关闭学校。如果没有达成更广泛的国家协议,它将独自完成

· 政府还将考虑像在武汉和欧洲部分地区那样,封锁COVID-19“红色区域”

 

维多利亚州和新南威尔士州也将今晚停止非必要的活动。这将包括关闭非必要业务,例如餐馆和酒吧。

 

维多利亚州还将敦促学校从周二起关闭,如果它不能与联邦政府达成更广泛的协议,它将独自解决。

 

政治领导人将在周日晚上考虑紧急和严厉的权力,允许当局关闭所谓的COVID-19“红色区域”,这意味着州警察将阻止居民前往感染较少的郊区或地区。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here